2013年10月15日

栗蒸しようかん

image (1).jpeg

秋の和菓子として「栗蒸しようかん」を作りました。
栗は寄居産の物。水汲みに行った時買いました。
色付してないのに綺麗な黄色であんこに良く映えます。
いつまであるかは・・・店主の気分次第。

本日の和菓子 210円
posted by 岡野園茶房 at 14:40| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。